5808. Псалом - 50. Пример покаяния

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Кто я? Перед ТОБОЙ -
Погрязший и земной,
Не ангел и не бог  - как ТЫ...
Надеждой только лишь живой!

Кто ТЫ? В очах моих -
Чистейших Истин стих,
Любовь и Слог, ХРИСТОС и Жизнь!
О как же слаб мой прах в очах ТВОИХ!!!

И сердцем плачу!!! Только разреши...
И Путь к Исходу Верный - укажи!
Прости, поверь, помилуй, сотвори!!!
Мне сердце новое - в очах мой БОГ, ТВОИХ!!!

Ведь знаю! Верным ТЫ, по милости, блага даришь!
И счастье радости небесной, ДУХА синь...
        ХРИСТУ В ТЕБЕ ВОВЕК - АМИНЬ!