Награда

Валерий Дашков
Я не пахну, теперь, не воняю,
Каждый день принимаю я душ.
Все желанье жены исполняю –
Жду, когда благодарность дадут!

А меня наградить, очень, просто:
За обедом, немного, налить.
Ну, примерно, два раза, грамм пО  сто,
Ну, а если, ещё, похвалить …

Ведь, мужик – он, такое, создание,
Его надо, по - чаще, хвалить.
А иначе, скажу вам, заранее,
Просто-напросто, может свалить!