В чем смысл жизни?

Мария Дроженникова
И В ЧЕМ СМЫСЛ?

Мы все куда-то гоним..
А ведь в разных стаях мы летим..
Тут нас подхватит, там уронит
Стремление быть кем-то другим..

Все по стандартам метим выше,
С тем забывая, кто мы есть..
Ведь каждый тянет свою нишу,
Ты эксклюзив — благая весть

Поэтому смешны сравнения,
И зависть часто тут слепа,
Ведь при одном же удобрении —
Одна умна, одна глупа..

Мой смысл жизни — есть движение,
Мне важен воздух, что вокруг,
С кем я в контакте, с кем в спряжении,
В контроле качества мой круг

Мой путь несет в себе значение -
Раскрыв души потенциал,
А с ним понятно направление -
Все что мне нужно - взять штурвал