Ностальгия по лету...

Виктор Волк
вот... - и отпуск - кончается...
ждёт работа - на целый год - опять...
теплом осень - венчается...
бабье лето - ещё... - деньков на пять...
вновь... - зонты - куртки серые...
на босо - уж не выйдешь... - со сранья...
позабудь... - ночи белые...
запрягай - уже... -  в сани... - себя...