Мелодия

Татьяна Маслова 11
Созвучная зелени лета
Мелодия вдруг зазвучала,
Совсем не оттуда,а где то
Где то рядом она созревала.

Не броской кипенью сирени
Не бравурным марша звучаньем,
Усталым дыханием флейты
И августа, грусти звенящей.

Я долго не понимала
Напева её сладкозвучье,
По льстивой игре искала
Жемчужины чувства.