Мне жена сказала стоп

Константин Кофтин
Мне жена сказала:"Стоп!
Что глазами хлопать?
И не стой,как врытый столб-
Лучше поработать.

Надо яму закопать,
Передвинуть бочку,
Куль навоза заказать
И полить цветочки.

Надо починить забор,
Да покрасить баню,
Наточить тупой топор
И купить сметану".

И брожу я,семеня,
От утра до ночки-
Так проходят у меня
Дачные денечки...