О тебе...

Мария Смельцова
Из города любви в тот холод вечный...
Бреду во тьме туда, где нет огня.
В пути казалось мне, что ночи бесконечны.
Тебе не отыскать уже меня.

Иду один давно по жизни краю.
Сбиваю ноги в кровь. Я так устал.
Смогу ли я найти дорогу к Раю?
Где чувства, где любовь, что я искал?

Твои лицо, прикосновения, нежность...
Хочу забыть. Но вряд ли хватит сил.
Ты стала холодна. Вот неизбежность.
Об этих, разве, чувствах я просил?

Из города любви иду по краю.
Забудь. Теперь назад дороги нет.
Пройдут года, излечит время, знаю.
В дождливый вечер память вспомнит твой "Привет" 



09.08.2019