без названия - голые ветви

Олеша Единственная-Ольга Едомина
голые ветви межсезонья,
сосредоточенность хмурого неба,
за спиною - лета и лето,
то, что было - и быль, и небыль,
вместо подписи пишу: "Осень",
голова совсем седая, не в проседь,
голые ветви межсезонья,
сосредоточенность хмурого неба...
.
.
12.11.2019г. 17-30