Томный взгляд девицы желает поживиться

Халида Шариф
Ты томным взглядом не смотри.
Гипнозу я не поддаюся.
Такую школу я прошёл
И изучил вашу натуру.

Доступна в низменных делах,
Душа пустая как коробка.
В ней жизни нет, она мертва.
Таков твой путь, терпи покуда.