Осенний экспромт

Елена Гюбнер
Шла костлявая по полю,
Обронила кость...
Осень снова на пороге,
Поле как погост:
Травы ссохлись, потускнели,
Голы деревца,
Птицы клином улетели
В дальние края...
Осень, осень ты как смерть,
Увядает свет,
Осень, жизни круговерть
Не преодолеть...

(11.11.2019)

Фото: Александр Шрайфель