Карапуз

Алексей Петров 24
Вот бы стать опять ребёнком,
Мелким, наглым карапузом,
Бегать по двору с пелёнок,
Похваляясь голым пузом,...

О мороженке мечтая,
Подойти к бабуле милой,
Зная, что она растает,
Видя внука с кислой миной,...

Тут же нежно приголубит
И вкусняшечку прикупит.
Только скушать не резон,
Здесь, вот, нужен формазон,..

Щеки вымажу и руки,
Что б все померли в округе,
Мне завидуя в тот час,
Я ж прищурю правый глаз,..