Белая Ворона!

София Чигаркова Глория
Глумливое слетелось воронье!
Приметив жертву тучею кружило.
И исторгая карканьем вранье
Клевало, крыльями нещадно било.

-Ворона Белая!Не быть ей среди нас!
-Лишить ее и голоса, и звания!
-Не хочет поменять она окрас!
-Она достойна только наказания!

Система поглотит твой код.
NONAME и больше ты не в списке!
Тебя сольют и истребят твой род,
Сотрут из памяти на жестком диске.