то что остается от нас

Юрий Проскуряков Магестор
любовь это в темноте зажечь спичку
дружба предполагающая контакт
лиц противоположного пола
им не следует говорить спич
потому что это последний акт
и она привыкла играть соло

и прочерчивая циркулем круг
зажигалкой освещают лицо
хотя некому усилить дрожь
соломенных кудрей поседел луг
имени волшебное кольцо
тело тянет упасть на нож

но знание что где-то там
где стихает каблуков цокот
трепещет то что остается от нас
построивших невидимый храм
ты упала в море кольцом
и я тебя спас