Я люблю тебя Сахалин!

Николай Сементьев
Ни на что не променяю
Мой любимый Сахалин!
Много мест приметных знаю,
Только он - неповторим.
Где бы ни был, что не видел
Красивее или нет,
Даже если я объеду шар земной
Весь белый свет,
Буду с гордостью кричать я,
Что приехал вновь сюда
Там - где мама, дом мой отчий,
Там где родина моя!

                2012 г.