***

Виктор Озеров
Всегда мы на страже, всегда мы в строю. Отчизна прикажет и я защищу. Десантник средь первых, десантник везде. Не надо бояться родимой земле. Берет и тельняшка, не сломленный дух. Всегда там где тяжко, отчётливый слух. Спортивная хватка, прыжки с высоты. И это лишь кратко, чтоб поняли вы. Десантникам слава! Десанту ура! Будь стойкой держава! Будь гордой страна!.....