Грустный блюз на душе...

Игорь Апрельский
Грустный блюз на душе: ей обидно, досадно…
Дождь по венам стучит неотрывно опять.
Кто рождён полюбить навсегда, безвозвратно,
Тот не может Любовь без борьбы потерять!

Не тому ты решила отдать свою верность,
Бросить в пустошь однажды свою наготу.
В безысходности чувств спеленать свою нежность,
Расстреляв под дождём и Любовь и мечту!

Окунутся опять в реку с кликом «семейность»,
Жить лишь ради детей, а он нужен, другой?! 
Опостылый, чужой, словно рюмка портвейна,
Он не сможет тебя греть, как я грел, душой!

Что ж попробуй! Не плачь! Но подумай трёхкратно,
Жизнь ведь так коротка, чтоб всё в корне менять…
Грустный блюз на душе, он сегодня приватный,
Не хочу я Любовь без борьбы потерять!

https://www.youtube.com/watch?v=yivNchK2B2I