На краю

Татьяна Мищенко
Когда нету солнца, включайте лампочку.
И грейтесь от света, хотя бы такого.
Когда невозможно быть зайкой-лапочкой.
Будите в себе динозавра большого.
Крушите, ломайте, рычите погромче.
Скажите всем людям: "Не  обессудьте!"
Молитесь, просите, взывайте к Отче,
Но главное люди - просто будьте!
И выход найдётся, и станет полегче
А время подгонит заплатку для раны,
На вид грандиозное,станет чуть меньше.
И ночью спокойно спать будет мама.


Каждые 40 секунд в мире происходит очередное самоубийство. В общей сложности за год счеты с жизнью сводят почти 800 тысяч человек.
По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5).