Новые отпечатки

Эннэт
Светлая вуаль покрыла город-
Солнце поднимают чьи то руки.
Люди, птицы, краны, светофоры
Выдают накопленные звуки.

Полнится движением пространство.
Ночью отлежавшись на зарядках,
Силы есть для жизненного танца,
Для разброса новых отпечатков.

2.11.19