Идеальная пара

Галюша
"Мы давно беловолосы,
кто нас обвинит,
что рука в руке пройдёмся,
как в былые дни."
         Валентина Землевская.


Все со всех сторон кивают: "Вот они идут!
Всюду вместе и друг друга под руку берут.
В магазине и аптеке видим их всегда,
Обязательно бок о бок, порознь – никогда!
На вечернюю прогулку выдут подышать,
Знай, плечом к плечу шагают, рядышком опять.
Что за прелесть, что за диво! - говорят им вслед -
Как живёте вы красиво без проблем и бед!
Нам на вас не наглядеться! Выше всех похвал!
Сколь годов, а всё за ручку -  брака идеал!"
А они, смеясь на это: "Нам не жизнь, а сласть –
Ухватились друг за друга… чтобы не упасть!"


11.2019

Моим дорогим родителям посвящается.