Уходит время старой клячей

Рустам Гарифуллин
Уходит время старой клячей
Ковыляя по судьбе,
А как идти, а как иначе,
Коль бог дорогу кажет мне...
На перекрёстке всех дорог,
Знаки, чтоб-не заблудиться,
в пути назначит только бог,
Мне остаётся лишь молиться...