Эта женщина - загадка...

Эльвира Фризен
---------------------------
Эта женщина - загадка! Эта женщина - страна...
Эта женщина - всё небо, эта женщина - судьба.

Дни,  секунды,  расстояния,
бесконечное тепло....
Сколько нежности во взгляде,
так не каждому дано.

Узоры окрыляют нашу радость,
из мига в миг... летящее звено,
глоток любви имеет свою сладость,
бытует быт? судьбы веретено...

И в наших снах живут воспоминания,
вчера, сегодня, завтра - всё одно...
Подруга, сказка?  все её старания,
она в тебе, во мне, ей... нелегко.

Лишь только с ней...
делить свои страдания,
слова, признания и страхи... 
Ну и что?
Поддержка есть, советы? Понимание?
Тепло и доброта...И в этом - всё!

------------------------------------
Ноябрь. 2019