Сыну 9 месяцев!

Анжела Саламатова
С днем рожденья Радомир!
Засиял с тобой весь мир,
Чудо наше ты родное
Мальчуганка наш!

Любознашка, изучашка
Умка милый наш растет,
Интересно все в округе,
Мир тебя зовет!

Ты пришел и это счастье,
Радость каждый день,
Наш сынок расти прекрасным
Добрым и простым.

Любим кроха мы тебя,
Очень ждали мы всегда
Мы с тобой во всем всегда
Вместе проживем  любя!