Ателье Молодёжное

Валерий Дашков
         
       (реклама)


Ателье зовётся «Молодёжное» -
Нас найти легко–напротив «Дивы».
Знайте, что компания надёжная.
Всё пошьём и сделаем красиво!

Так что, обращайтесь – будем рады!
Точно в срок, ваш выполним заказ.
Нам от вас, одно, лишь, только надо:
Чтобы вы, не забывали, нас!