Прошу Вас, Яков Шангарей...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Прошу Вас, Яков Шангарей,
Прислать письмо мне Вашего совета,
Чтоб не оставить Вас без моего ответа,
Прошу ответить поскорей.

Вы к сожаленью мне не указали
Названье моего стиха,
Страницу Вашу не нашла я, и едва ли
Смогу найти... Пусть не поленится рука,
И Вы ещё мне объясните,
Что предлагали посмотреть...

За этот мой ответ простите.
Его могли бы Вы  стереть,
Когда бы на странице Вашей
Его возможно было бы прочесть...

Коль не ответите, сотру:
Поэзией я это не считаю.
Надеюсь на ответ и ожидаю,..
Я каждый день стихи  читаю
                по утру.