Где я рос

Ваахуум
Здесь бьют слабого, чтобы казаться сильнее. Здесь жестоким казаться надёжней. Тут смеются над тем, кто в науку влюблен: быть толпой безнадёжных куда веселее.
Поглумимся над черным, ведь что-то сегодня он слишком весёлый. Унизим слепого, приклеим табличку на грудь - "я лох". Да что тут такого? Унизить слепого для каждого долг.
Потом посидим по душам поболтаем, кто пацан, а кто нет. У кого есть хребет, а кто вместо грязи, на подобие мрази выбрал маменькин маленький ужин и скромный, но сытный горячий обед.
Обсудим девчонок, ведь выросли сиськи, а у кого-то и вовсе нет. Придумаем им смешные кликухи: Доска и Корова, Монашка и Дырка, а эту просто оставим Катюхой, ведь может она нас огреть по бошке.
О юность блаженна, там все по другому, понятие родом прямиком из тюрьмы. Трава и бухло, вся жизнь под наркозом, зарплату все ждут кайфануть ещё.