Вольск родной и близкий

Мария Григорьевна Ефремова
Два города брата на Волге стоят
И братством тем свято они дорожат.
С горы Сары-Тау Саратов пошел,
А Вольск, как мы знаем, купцам подошел.
Их матушка-Волга сроднила навек,
А братство надолго воспел человек.