Борьба

Алёна Николаевна Артемова
Борьба за пиписьки идёт у мужчин
И та же борьба у женщин.
Чего уж это друг от друга таить?
А сколько от жизни затрещин?

Пиписька ведёт молодые умы,
А старых умов тем паче.
Чем больше денег насобирал,
Тем ближе к этой задаче.

Отключен уж мозг о детях своих,
Родителях и половинках.
Пиписьки в мозгах-
Теряешь реали событий.

Теряют квартиры, машины, дома
И дети всегда страдают.
Пиписьки важнее покоя семьи
И хочется страсных событий.

А прыгать бы им к супругам своим,
Костры жечь в своих пастелях.
Но нет.-Тешить эго своё
Важнее других открытий.

Автор Алёна Артемова
12.11.2019г.