Предателю

Халилова Надежда
Предатель действует коварно
Ломает веру - стержень любви
В любви доверие это главное
Завет скреплён ценою крови!
Ты и я одной крови!
Предатель в сторону отходит
Любовью не был он помолвлен
лжи судорогой сердце сводит
иуда обречён на ад!
сердце не бьётся уже в такт
Гармонии священных уз
Разрушена целостность душ
Предатель сам того не зная
Подсел на дьявольский паёк
Самоуверенность тупая?
Как же умом он не далёк!
да смилуется над ним Святый
Христос молился за злодеев
Бог злом предателя распятый
О милости молил для змеев!
Могут ли змеи стать ужами?
Да! Покаяние всё решает!