Жалко только пассатижи

Анатолий Питомец 2
Увидел в интернете это фото и на ум пришли вот такие
шуточные строки:

Мы расстались с тобой обыденно,
Без скандалов и долгих ссор.
Я тебя не пытался удерживать,
Ты ушла перебив фарфор...

Нет обид и нет сожаления,
Всё сгорело в сердце моём,
Все страницы давно перевёрнуты,
И уже поросли быльём...

Проживу как-нибудь в одиночестве,
Не грущу, что меня не завёшь...
Буду век я тебе признателен,
Если ты пассатижи вернёшь!

  13.11.2019 года.