Маме мужа с днем рождения!

Анжела Саламатова
Дорогая наша Мама, с днем Рождения Вас!
День Явленья в этот мир наступил у Вас!
Человечьим телом редким одарил Господь!
Подарил Он Разум для больших Высот!

Пусть же дар тот осветится,
Мудрость путь проложит вверх,
Божья Воля в Вас теплиться,
И конечно же Любовь!

Радость Жизни, полной взлетов
И возможно неудач, сделает
Свободной Вас от мирских задач!
И откроет непременно Высший Путь для Вас!

Жизнь Вечна и эта суть сделает счастливой,
Одарит доверием, полнотой и миром!
Сердце распускается как бутон прекрасный,
И Любовь Всевышнего настигает каждого!

Будьте ж счастливы сейчас, не потом не завтра!
Пусть служение наполнит Ваши дни прекрасные!
Ожидания уйдут - разочарования, и принятие Ваше
Окрыляет каждого!

Счастья до глубин души, процветания, радости,
Мира дома и любви, взаимопонимания.
Мы вас крепко обнимаем и благодарим
За поддержку и заботу, и за понимание!