С днем рождения сестру мужа!

Анжела Саламатова
Милая прекрасная Леночка родная,
С днем рождения тебя мы поздравляем!
Ты пришла в день летний светлый!
Пусть цветы украсят мир твой разноцветно!

Много ты прошла уж, за спиною жизни…
Путь обратно к Богу был такой тернистый.
Но Наука Жизни воскресила веру
Чистота и смыслы обретают форму…

Путь к Себе открыт теперь - продолжать желаем!
Пусть доверие всегда путь твой освещает!
Сердце распускается как цветка бутон,
Вкус любви благоухает, красотою заливает!

Торты РАдости летят  - Милостью даны,
Процветанье и удача наполняют домы.
Люди рядом полны счастья, и теплом
Душевным согреваешь ты!

Будь же счастлива всегда
К Жизни откликаясь!
И путем добра идя
В служении утверждаясь!