Короткое письмо

Евгений Шапорев
Настали восхитительные дни, -
Июньским цветом вспыхнули поля.
Коврами златоткаными они,
К себе зовут, безвольного меня.

А я зову тебя всегда с собой, -
Пойдём по свеже-вытканным полям.
И если это всё зовут судьбой,
То я тебя вовеки не отдам.

То я тебя вовеки восхвалю,
В стихах своих,
В поэмах-откровений.
Люблю тебя,
По-прежнему,люблю,
И подпись ставлю-
Шапорев Евгений.

                Евгений
                Шапорев
                30.12.2017 г.