Последний

Людмила Гурова Корнеева
Последний взгляд - тебе,
Последний вздох - тебе же,
Последнее  - люблю,
Последнее - прости.
Прошу - не умирай,
Живи - как можно дольше,
И я с тобой, родной,
Взлететь ещё смогу.....