Нет приятнее картины...

Лидия Клочкова Заруцкая
В рог бараний гнёт всех ветер,
Стало круто холодать !
Вот зачем Ноябрь на свете -
Кровь со вкусом чтоб гонять !

Не вразвалку чтоб тащиться,
А вприпрыжку - прыг да скок,
Чтоб годков хотя б на тридцать
Веселей гонял "движок" !

С первым снегом бы подняться
И кружить, как флюгер тот !
Жаль - "сто двадцать на сто двадцать"
За снежинку не пройдёт !

Ну, и ладно !  У витрины
Потолчёмся пару сек,
Нет приятнее картины :
Ты и Я, и Первый Снег !

13.11.2019г