Ушла Муза отдыхать...

Ирина Даршт
Отчего не пишется, не знаю,
Муза "отдыхает" от меня?!.
Ничего я не понимаю,
Строчки убежали,как же я?

Нет совсем вдохновения,
Куда делось оно?..
Убежало  упоение,
Ускакало в окно?!.

Позову я в гости Музу,
Может прилетит и вдохновение?!.
Словно"шар забью я в лУзу"
И напишется стихотворение?!.