Ночь

Олеся Кучегура
Ночь, не отдавай меня утру ,
Я себя из памяти сотру ,
И не встану снова в пустой мир,
Мне пол слова вымолвить нет сил.
Трибуналом приговорена ,
Но не знала  ,в чем моя вина,-
Заковали душу в кандалы ,-
Сразу стали душными углы.
И надежду всю забрав собой,
С тьмой кромешной улетит покой,
Без остатка растворяясь в сне,
Ночь украдкой помогает мне ...