Осень, ,STOP, ,

Анатолий Дегтяр
Осень ,,STOP,,-не уходи далеко,
Ты согрей меня,ещё согрей.
Без тебя мне будет одиноко,
В небе слышу крик я журавлей.

Клён опал,и лист багряный кружит,
Ветер понесет его у даль.
По тебе душа моя вот тужит,
Расставаться мне с тобою жаль.

И косыми плачешь ты дождями,
Знаю,что не хочешь уходить.
А любовь,что была между нами,
Буду в сердце нежно я хранить.