Чары. Про красоту! Про задумчивую!

Серж Пьетро 1
   Невозможно без Тебя!
Ты  так сильно пленяешь меня,
Даже когда слушаю Твою речь –
Красноречивую, велеречивую!
А Тебе я прошепчу про Тебя -
Про задумчивую, как тишина, как я - любя!