Штамп первородного греха исказил Мир Божий...

Анжелика Ясногородская
...Но очистит Отец Небесный Вселенную от замысла сатаны! Не даст ему отобрать последнее - то, что ни когда не принадлежало ему! И не будет ни каких религий! и скрижалей прежних, кроме той, которую провозгласит Любовь!
И лишь Она одна будет Истинным Храмом Душ, прошедших и выдержавших Преобразование!
Остальные души погибнут и уйдут в услужение сатане...

Новый мир Любви начнётся после Великой Чистки!
Нельзя восстановить то, что давно пребывает в руинах...
Раковая опухоль зла, метастазами своими под эгидой Христа на устах вошла во многие души и поглотила их...,
...оставив бренное тело погибать в алчном стяжании мнимых благ, бесконечно желая даров сатанинских...,
...успокаивая плоть свою "тем"...
и ублажая пустую душу лицемерием бесконечным...

Придёт Время, когда чистые энергии Огня и Воды очистят Землю от тёмных энергий!
И воссияет Крест - Символ Великой Божественной Любви и Силы!
Он засияет для тех, не многих - знающих и просветлённых,принявших в себе соединение Огня и Воды, и останется для них Светочем! И Будет Мир Божий на Земле, по замыслу первозданному восстановленный! Двери в Новый Мир открыты всем, но не каждый захочет войти...

...Зло нельзя убить полностью!
Оно так и останется в глубоких пещерах заточения своего - той силой, что не позволит погаснуть Свету, в вечной тревоге  и радении о каждом из нас!

Штамп первородного греха исказил Мир Божий в глазах людей! Исказил пространство! В котором состоялась и закрепилась величайшая за последние 2000 лет подмена...
и, таким образом, сатаной и теми, кто в услужении его, создан "механизм" воздействия на души людей! И способ поглощения их - светлых энергий!

Зло объявило охоту за Источником Чистой Энергии Любви на Земле!
Тот Источник - Есть Женщина! И дано ей было Слово! И тело Слова Того Есть Любовь!
Более 2000 лет сатана руками людей, служивших ему, уничтожал даже малое подобие того источника...
Но Отец Небесный хранит Источник Тот для Нового Мира Его, ибо тот мир людей, что был и есть сейчас - не нуждается в нём в большинстве своём и не зрит Его и не примет в душу свою...


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

13 ноября 2019г.