с 4 годовщиной нашу семью!

Анжела Саламатова
С Днем рождения! С днем рождения нашу семью дорогую!
Наш очаг! Нашу крепость! Наш светлый привал!
Созидаем мы вместе пространство Живое, чтоб потом
Предложить наш союз Тому, Кто друг друга нам дал!

Благодарность сегодня я выражаю за возможность учиться…
Учиться любить, созидать отношения и вместе расти!
Ведь Любовь настоящая - не из этого Мира…
Чтоб достигнуть Ее нужно много пройти…

Я молюсь Высшей Силе дать нам разум и понимание
Каждый день как мы можем друг другу служить…
Как свободным и щедрым быть в отношениях,
Как довериться и в сердце открыто впустить!

Я сегодня хочу послать в Мироздание эту оду
Нашего с Милым Пути! Нашу с ним благодарность
И Миру признание, что без Знания Вечного об Отношениях
И  Сознания Кришны мы и этот путь пройти не смогли!

Пусть молитвы и ваши пожелания укрепят наш союз,
И мы сможем ВМЕСТЕ пройти - Путь супружеский
Как дарованье, как прекрасную Лилу под флейту Верховной Души!
И сегодня к груди прижимаю сына нашего как подарок Любви!

Муж, супруг мой Дорогой, Друг сердечный и Родной
Поздравляю нас с тобой с этой светлой датой!
Благодарность ты прими и мои поклоны,
Ты - ВСЕ ЛУЧШЕЕ, что есть у меня от БОГА!