Предателям России

Галина Романова 5
Беснуясь и жируя на теле Родины моей
свой пьедестал ущербные воздвигнув, возомнили
себя вершителем судьбы народов и людей,
из грязи в князи под шумок возникли.

Как перед западом они все в ниц,
готовые лизать подошвы ног и кое-что
и видишь, прав был тот, какой их вниз,
а те галдят, хоть на мансарду или в то,

что и жилищем, и квартирой не назвать
все потому, что запад, запад и Европа,
едва в руках букварь держа и сознавать,
то сущее, вокруг, впитав в себя и проба

на драгоценность, золото, увы, иная.
Все фальш и ложь, гнуснейшие при том,
физиономия у них не человека, а свиная,
все потому, что нет предела стать скотом.

Кто Родину предал иезуитски, исподволь,
как-будто бы игрой, рядясь в одежды и рога
и славя не оружие солдат российских, а врага,
и как же называть? Предателем изволь.