Что за страхи, господа?

Галина Томашевская 2
То, что нас веками грело,
вдруг кому-то надоело.
Сколько тайн коварных в пище,
Как опасно нам жилище;

А, каков метеорит,
что на нас сто лет летит?!
То свиной, то птичий грипп,
вирус эболы и СПИД…

Голова, как Дом Советов
от вопросов и ответов,
Невозможно суть понять,
для чего наш мир менять?

Лишь заглянешь в Интернет,
о, чего там только нет!
Расплодились лжепророки,
много с ними нам мороки.

Цикл глобальный – потепленье…
Смерч, пожар, землетрясенье…
Всё опасно: хлеб, вода?! -
что за страхи, господа?

У кого плохие нервы,
результат узнает первым - 
Психбольница или морг, -
ТАК ИДЁТ ЗА ДУШИ ТОРГ. 

Если веришь, если любишь,
то сильней, счастливей будешь.
Всё, что надо для души –
злого дела не вершить!

Если Бога нет в тебе,
страх мерещится везде!
Ты греху не поддавайся,
Человеком оставайся!!!

13.11.2019