По следам Джека Лондона

Юлия Довгаль
Я вот всё думаю....
Раньше бы мы и не встретились.
Надо было дойти до этой черты.
Набить своих шишек,
Облазить Чукотку,
И навести...
А потом развести мосты...
Раньше бы наверное и не получилось...
Я ещё не умирала.
Ты слишком отчаянно жил.
Хотя Джека Лондона мы вдвоём начитались...
И с Мартином каждый дружил...
Я вот всё думаю....
Что же произошло, что повстречались.
Известно, что не бывает случайных встреч.
Может слишком уже нагулялись?
Может друг друга надо сберечь?
А ты и не думаешь...
Ты просто знаешь...
Не строишь планы на пятилетку,
Не ждёшь Парада Планет....
Живёшь свою жизнь - летаешь...
А я тебе, чтоб было не скучно на старости лет.