Секрет Парадиза в Споре

Олег Дарума
В крепком деле. В пустом разговоре
Ты правее меня как всегда.
Я не спорю с тобой. Я не спорю.
Говорю тебе искренне - да. 

В каждом слове твоем. В каждой ссоре.
Ты меня безнадежно правей.
Я не спорю с тобой. Я не спорю.
И не хмурь понапрасну бровей.

В ярком пафосе лживых викторий.
В каждой выходке глупой твоей.
Я не спорю с тобой. Я не спорю.
Ты всех истин на свете сильней.