Жили мы на русской воле

Ольга Лювенад
Я б хотела в детство снова.
Там забот было не мало...
Чтоб купили мячик новый,
Чтобы бантик - цветом алым.

Чтобы Олечка подружка
Вышла в классики играть,
Молока к обеду - кружка!
На кусочек хлеба - рать!

Там и мама молодая
И отец, почти парнишка...
Любит бабушка седая,
К ночи - под подушкой книжка!

Ветер там такой задорный!
Прудик, куча деток белых!
Я счастливая, бесспорно!
Я росла средь яблок спелых!

В Колпаках такое поле!
Не было травы зелёней!
Жили мы на русской воле:
Гали, Тани, Юры, Лёни....

13.11.19
13:52