Не уходите уходя!

Евгений Симонов 5
Не уходите уходя ,
И возвращайтесь возвращаясь !
Любовь дарите находя ,
Не сомневайтесь , сомневаясь ...

Но ,берегите каждый миг  ,
Любовь - ,,встревоженная птица ,, !
Спугнул ! Едва ль услышишь крик...
Что может и не повториться !

Надейся только на себя ,
Решительных найдёт удача !
Не жди советов ,, для тебя ,,  ,
Умей проигрывать  не плача  !

Такое тоже может быть !
Судьба коварная злодейка !
А чтоб счастливым в мире жить ,
Удачу не спугнуть сумейка ... !