Ждём гостя

Наталья Новоселицкая
Мы траву косим,если надо
В мороз  сажаем деревца.
Приезду ,,гостя,, очень рады,
У всех улыбки в пол-лица...
И ,не дай ,Боже,что заметит,
И вздернет он сердито бровь!
За это мэр башкой ответит,
Прощай господская любовь!!!!
В Сибирь и на Алтай он едет,
Снег выпавший везде сгребем.
Да здравствует,премьер-Медведев!
Его давно мы в гости ждём!!!
И пусть в Новосибирске пробки,
На них похоже наплевать.
Найдём премьеру путь короткий,
Отправим к Путину опять.