Сигарета

Иван Гордейчук
Я не говорю,что курить это хорошо,не призываю никого к этому!
Сигарета-Яд.
Да,это яд,но яд при котором приходят мысли.
Тот момент,когда ты сидишь один,на балконе и закуриваешь сигарету.
Тот момент,когда ты осознаешь,что сейчас творится вокруг тебя.
Тот момент,когда она тлеет и дым развивается в воздухе вместе с твоими мыслями.
На самом деле,ты просто ждёшь того момента,когда закуришь и придет вдохновение,потому что в голове начинается шторм и волны эмоций нахлынивают в тебе,какая-то настольгия проходит мельком!
И с каждым разом,ты ждёшь того,чтобы уединиться с сигаретой,чтобы снова принять это состояние!