Нам казалось

Наталья Новоселицкая
А нам казалось,что показалось.
А оказалось- не показалось!!!!
Любовь  исчезла- какая жалость!
А может,просто настала осень,
Давай все ссоры с тобой отбросим.
И счастья снова себе попросим.
И пусть казалось,что показалось
Любовь исчезла- да,нет,осталась.
Она -дар Божий  и нам досталась.
Нет,просто осень к нам постучалась...