Осень солнечно улыбнулась

Наталья Потапенкова
Осень солнечно улыбнулась.
Загорелся , сияя день.
Птичья стайка синиц встрепенулась.
И не видно прошедшего тень...
Солнце яркого наваждение ,
Дорогие подарки - лучи.
И твоё , и моё умиление.
Среди серой , осенней хандры...

13.11.19.